quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Olá seguidores e visitantes do Blog, estou afastada TEMPORARIAMENTE do Construindo porque esta semana além dos compromissos de trabalho, estou participando do II Congresso Brasileiro de Cuidados Paliativos da Casa do Cuidar.

Volto logo que puder... agradeço a presença de todos, pois dia a dia o Construindo cresce com a participação de vocês.. já ultrapassamos o número de 17.800 visitas!!

Obrigada mais uma vez!

Abraços fortes...


O TRABALHO GANHOU  PELA SEGUNDA VEZ O PRÊMIO DE MELHOR TRABALHO EM PÔSTER DO CONGRESSO. FOI MUITO IMPORTANTE PARA MIM RECEBER ESTE PRÊMIO. A CASA DO CUIDAR DESENVOLVE HÁ MUITOS ANOS UM TRABALHO DE ASSISTÊNCIA E ENSINO SOBRE CUIDADOS PALIATIVOS NO BRASIL. SOU GRATA A EQUIPE MULTIPROFISSIONAL COM O QUAL TRABALHO. GRATA AOS PACIENTES E SEUS FAMILIARES QUE ME PERMITIRAM SABER DE SUAS HISTÓRIAS. GRATA AOS ORGANIZADORES E PARTICIPANTES DO CONGRESSO. GRATA AS PESSOAS QUERIDAS QUE SEMPRE ME INCENTIVAM A CONTINUAR MEU TRABALHO. ESTA PESQUISA RETRATA O DIA A DIA DE UMA EQUIPE DE CUIDADOS PALIATIVOS, NOSSAS CONQUISTAS DIÁRIAS NA BUSCA PARA UMA MELHOR ASSISTÊNCIA DESSES SUJEITOS PACIENTES E SUJEITOS CUIDADORES.

UM FORTE ABRAÇO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário